Handwerk hat goldenen Boden
Ausbildung zum Genussexperten:
Eine Ausbildung bei der Metzgerei Boneberger öffnet viele Wege. In der 3-jährigen Ausbildung lernen Auszubildende nicht nur eine Menge über Fleisch und Wurst, sie erwerben auch umfassendes Wissen über Produktionsabläufe.
Die Auszubildenden in der Metzgerei Boneberger arbeiten mit modernster Technik, werden in das traditionelle Metzgerhandwerk eingeführt und lernen den richtigen Umgang mit Kunden im Laden, bei der Beratung für Veranstaltungen oder im Partyservice.
Wer statt eines Arbeitsalltags im Büro lieber eine handwerkliche Karriere starten und alles über die Herstellung von hochwertigen Lebensmitteln lernen will, ist bei den Berufen Metzger/in Produktion, Metzger/in Feinkost und Metzgereifachverkäufer/innen genau richtig.
In der Metzgerei Boneberger dreht sich alles um frische Fleisch- und Wurstwaren, feine Salate und andere herzhafte Delikatessen. Die Metzgerei Boneberger garantiert jedem Auszubildenden nach Abschluss der Lehre die Übernahme in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis. Das ist die Basis für einen zukunftssicheren Beruf.
Interessiert? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen an:
Metzgerei Boneberger GmbH
z.H. Herrn Markus Hochmuth
Dr.-Manfred-Hirschvogel-Straße 1
D-86956 Schongau
Tel. +49 8861 23 68 188
E-Mail: m.hochmuth@metzgerei-boneberger.de