Hausgemachte Vielfalt von Boneberger
Grill spezialitäten von Boneberger

Die Boneberger Bratwurstschnecken zum Grillen ein Genuss zum Grillen

Hausgemachte Spezialitäten zum Grillen

Warum Grillen mit Grillfleisch und Grillspezialitäten von der Metzgerei Boneberger noch besser wird?

Ganz einfach: Das kompromisslose Qualitäts- und Frischeprinzip macht die Boneberger Grillspezialitäten zu Leckerbissen. Die Tiere für unser Grillfleisch stammen von ausgewählten Bauern aus dem bayerischen Oberland. Die kurzen Wege von maximal 50 km zwischen den Höfen und dem Schlachthaus in Schongau sorgen für einen stressfreien Transport. Die Tiere werden mit hofeigenem Gras und Getreide gefüttert und wachsen langsam über 22 bis 24 Monate zu wahren Prachtstücken der Natur heran. Für das Boneberger Grillfleisch werden großteils Färsen und Ochsen verwendet.

 Boneberger Grillfleisch

Grillspezialitäten

  • Schweinesteak mariniert
  • Rindersteak mariniert
  • Grillwammerl
  • Hochrippensteak
  • Schaschlik
  • Gyrosspieß
  • Spareribs
  • Entrecote
  • T-Bone-Steak
  • Lammsteaks
  • Toskana-Spieße
  • Mailänder-Spieße
  • Gemüse-Spieße
  • Gourmet Steak
  • Italienisches Haussteak
  • Pesto-Steak
  • Tessiner Steak
  • Rusticana Steak
  • Grillbratwurst weiß
  • Rostbratwurst gebrüht
  • Schweinswürstel gebrüht
  • Bratwurstschnecken roh
  • Rostbratwurst roh
  • Kräuterbratwurst roh
  • Kräuterbratwurst roh klein