Hausgemachte Vielfalt von Boneberger
Küchenfertige Produkte von Boneberger

Hausgemachtes Rindergulasch mit Kartoffeln von Boneberger

Täglich frisch zubereitet 

Küchenfertige Spezialitäten

In der Boneberger Spezialitätenküche werden täglich frische Produkte zubereitet.
Die Köche der Metzgerei Boneberger arbeiten schon früh am Morgen, damit Sie Zeit in der Küche sparen und beim Kochen trotzdem auf Spitzenprodukte zurückgreifen können.

KNÖDEL UND SPÄTZLE: Brätknödel, Leberknödel, Brätspätzle, Leberspätzle, Maultaschen, Maultaschen Kalb, Spinatknödel, Speckknödel, Semmelknödel, Kloßteig, Eierspätzle, Ruccola-Spätzle, Bärlauch-Spätzle, Spinat-Spätzle, Nuss-Spätzle 

FONDS UND SAUCEN: Geflügel-Brühe, Rinder-Brühe, Grundfond dunkel, Grundfond hell, Lamm-Fond, Wild-Fond, Geflügel-Fond, Rahmsauce, Bratensauce, Zigeunersauce, Pilzrahmsauce, Currysauce, Wildsauce

KÜCHENFERTIG: Cordon bleu, Cevapcici, Schnitzel „milanese“, Filet Wellington Rind, Filet Wellington Schwein, Filet Wellington Kalb, Kassler im Teig, Schinkenhörnle, Mini-Quiche, Poulardenbrust gefüllt mit Broccoli oder Käse 

 
Küchenfertig
für Sie
Vom Bauern bis zum Kunden, alles aus einer Hand

Unsere küchenfertigen Spezialitäten

 
Küchenfertige
Spezialitäten

Auch unsere küchenfertigen Spezialitäten behandeln wir nach den bewährten Boneberger Grundsätzen. Unsere Lebensmittel werden bei niedrigen Temperaturen pasteurisiert, damit der gute Geschmack erhalten bleibt.