Hausgemachte Vielfalt
Verschiedenste Produkte von Boneberger

Man schmeckt,
wenn Vielfalt Einzigartigkeit bedeutet!

Ein Salami Klassiker ist die Knoblauchsalami

Ein Traditionsbetrieb

Produktvielfalt aus dem Hause Boneberger

Die Produkte der Metzgerei Boneberger stammen aus eigener Herstellung. In allen Phasen unserer Produktion arbeiten wir nach guter Boneberger-Tradition: tägliche Frische, handwerkliche Herstellung, hochwertige Fleischverarbeitung und kompromissloses Qualitätsdenken.

Die Grundlage unserer Produktqualität liegt im bayerischen Oberland.
Das Fleisch für unsere hausgemachten Spezialitäten kommt von Tieren, die in einem natürlich gesunden Umfeld leben, weitestgehend mit hofeigenem Gras und Getreide gefüttert werden und viel Platz und Ruhe haben, um zu „Pracht-Stücken“ der Natur zu wachsen. Die Auswahl unserer Tiere basiert auf einer engen Zusammenarbeit mit ca. 80 ausgewählten Bauern aus dem Oberland. Die kurzen Wege von maximal 50 km zwischen den Höfen und der Produktion in Schongau gewährleisten die sichere Rückverfolgung zum Bauern, sowie eine stressfreie und kurze Anlieferung.

 
 Metzgerei Traditions­betrieb
Hausgemacht und eine Vielfalt an Produkten, das finden es bei der Metzgerei Boneberger aus München

 
 Tradition
und Moderne

Man schmeckt, wenn Tradition und Moderne Hand in Hand arbeiten

Wir verarbeiten, wie früher bei der Hausschlachtung, das noch schlachtwarme Fleisch sofort nach der stressfreien Schlachtung. Das ist die einzige Möglichkeit, um unsere Leckerbissen weitestgehend ohne Zusatzstoffe herzustellen. Dieses Verfahren erhält unseren Produkten ihren ganz besonderen Frischfleisch-Geschmack. An 3 Schlachttagen in der Woche verarbeiten wir Rinder, Kälber und Schweine. Schaf- und Geflügelfleisch stammt von zertifizierten Bauern aus der Region, die regelmäßig persönlich kontrolliert werden. Somit liegt der gesamte Produktionsprozess in einer Hand, wodurch optimale Hygiene und beste Qualität gewährleistet werden.

Die Boneberger Leckerbissen

Die Boneberger Streichwurst-Spezialitäten sind ganz besondere Leckerbissen. Besonders beliebt ist die Kalbfleisch-Leberwurst. Schlachtfrische Kalbsschulter, frische Kalbsbrust, schlachtfrische Schweineleber und frische Stücke vom Schwein werden in einer Kesselbrühe gekocht, mit einem Schuss Sahne und in Butter gedünsteten Zwiebeln verfeinert.

Damit wir immer den Geschmack und die Auswahl unserer Kunden treffen, erweitern wir stetig unser Angebot an Boneberger Qualitätsprodukten. In den Boneberger Fachmetzgereien bekommen Sie folgende Leckerbissen: