Hausgemachte Vielfalt
Verschiedenste Produkte von Boneberger

Man schmeckt,
wenn Vielfalt Einzigartigkeit bedeutet!

Ein Salami Klassiker ist die Knoblauchsalami

Ein Traditionsbetrieb

Produktvielfalt aus dem Hause Boneberger

Die Produkte der Metzgerei Boneberger stammen aus eigener Herstellung. In allen Phasen unserer Produktion arbeiten wir nach guter Boneberger-Tradition: tägliche Frische, handwerkliche Herstellung, hochwertige Fleischverarbeitung und kompromissloses Qualitätsdenken.

Die Grundlage unserer Produktqualität liegt im bayerischen Oberland. Das Fleisch für unsere hausgemachten Spezialitäten kommt von Tieren, die in einem natürlich gesunden Umfeld leben, weitestgehend mit hofeigenem Gras und Getreide gefüttert werden und viel Platz und Ruhe haben, um zu „Pracht-Stücken“ der Natur zu wachsen. Die Auswahl unserer Tiere basiert auf einer engen Zusammenarbeit mit ca. 80 ausgewählten Bauern aus dem Oberland. Die kurzen Wege von maximal 50 km zwischen den Höfen und der Produktion in Schongau gewährleisten die sichere Rückverfolgung zum Bauern, sowie eine stressfreie und kurze Anlieferung.

 
 Metzgerei Traditions­betrieb