Unsere Produktion
Die Produktions Standorte von Boneberger

In München finden Sie Michael Walk und seine Qualitätsmetzgereien

Ein wesentlicher Erfolgsfaktor …

Metzgerei Boneberger Produktion in Schongau

„Alles aus einer Hand“ ist eines der Erfolgsrezepte der Metzgerei Boneberger. Wichtig ist dabei, dass die Kontrolle über das Fleisch, vom Bauernhof bis zur Theke, erhalten bleibt.

Mehr Frische und mehr Genuss kann nur gewährleistet werden, wenn direkt im Haus geschlachtet wird. Die Metzgerei Boneberger produziert immer frisch nur jene Menge, für die höchste Qualität und bester Geschmack garantiert werden kann.

 
 Alles aus einer Hand
Frisch zubereitete Gerichte aus der Boneberger Küche

Ein wesentlicher Erfolgsfaktor … Metzgerei Boneberger Produktion Schongau 

 
 Hygiene &
Qualität

An drei Tagen in der Woche werden Rinder, Kälber und Schweine im Haus geschlachtet. Der gesamte Produktionsprozess liegt in einer Hand. Damit können sowohl optimale Hygiene als auch beste Qualität gewährleistet werden.

Zahlen und Daten

  • 3 Schlachttage pro Woche
  • 20 Metzgermeister
Wir kennen unsere Kühe, da wir unsere Bauern kennen

Kontakt

Dr.-Manfred-Hirschvogel-Straße 1
86956 Schongau
Telefon: +49 8861 23680
Fax: +49 8861 236822
info@metzgerei-boneberger.de