Regionale Aufzucht zeichnet die Boneberger Produkte aus
Unsere Produkte stammen alle von Bauern aus der Umgebung

Unsere Bauern

Die Grundlage der Qualität der Boneberger Spitzenprodukte sind unsere Bauern. Die Metzgerei Boneberger arbeitet mit ca. 80 sorgsam ausgewählten Bauern im Oberland zusammen. Die Bauernhöfe liegen maximal 50 km von unserer Produktion in Schongau entfernt. Diese kurzen Wege sorgen für einen möglichst stressfreien Transport der Tiere.

Die Tiere für die hausgemachten Spezialitäten der Metzgerei Boneberger wachsen in einem natürlichen Umfeld auf und werden weitestgehend mit hofeigenem Gras und Getreide gefüttert. Unsere Bauern achten darauf, dass z.B. die Rinder langsam über einen Zeitraum von rund 24 Monaten heranwachsen.

Frische ist unsere Stärke

Wir kennen unsere Bauern

     
 Regionale Aufzucht

Die Metzgerei Boneberger kennt seine Bauern. Wir haben ein langjähriges Vertrauensverhältnis zu den Bauern und überzeugen uns regelmäßig persönlich davon, dass die Tiere gut und gesund aufwachsen.

Hier finden Sie eine Auswahl unserer Bauern, die „Pracht-Stücke“ der Natur für die Metzgerei Boneberger aufziehen:

Wir kennen unsere Kühe, da wir unsere Bauern kennen

Frische ist unsere Stärke

Man schmeckt, wenn die Natur ihr Bestes gibt!

 
 Wertschätzung    der Tiere

Das Fleisch für unsere hausgemachten Spezialitäten kommt von Tieren, die in einem natürlich gesunden Umfeld leben, mit hofeigenem Gras und Getreide gefüttert werden und viel Platz und Ruhe haben, um zu „Pracht-Stücken“ der Natur zu wachsen.