Hausgemachte Vielfalt von Boneberger
Frischen Schinken aus dem Hause Boneberger

Kennen Sie schon unsere Ceverlat Salami?

Hausgemachte Wurstspezialitäten

Die Boneberger Wurstwaren entstammen alten Wurstrezepten der Familie Walk. Während andere Metzger ihre Wurst schon lange nicht mehr selber machen, stammt das Boneberger Wurstsortiment aus eigener Herstellung. Hausgemacht, so wie unser Grundsatz lautet. Beste, frisch im Haus geschlachtete Fleischstücke werden mit sorgsam ausgewählten Naturgewürzen und Kräutern nach alten Familienrezepten zu hausgemachter Wurst verarbeitet. Unser oberstes Gebot: tägliche Frische. Die Boneberger Metzger erstellen eine Vielzahl von Leckerbissen, von der feinen Lyonerwurst bis hin zu traditionellen Blut- und Leberwürsten.

 
Hausgemachte
Spezialitäten
Genießen Sie die große Auswahl an Salamis mit den verschiedensten Gewürzmischungen

Alle unsere Boneberger Filialen haben ein vielfältiges Wurstsortiment

Hausgemachte Göttinger

Lesen Sie, mit welcher Leidenschaft die Boneberger Metzger einen unserer Wurstklassiker, die Boneberger Göttinger, herstellen:

Aus magerem, schlachtfrischem Rindfleisch (70 %) wird sogenannter Rinderschrot hergestellt. Dazu kommt saftiger Schweinebauch (30 %). Von beiden Tieren verwenden wir nur das beste Fleisch. Rind und Schwein werden fein gekörnt und in rauchdurchlässigen Darm gefüllt. Unsere Edel-Göttinger lassen wir bei 50° C etwa 3 bis 4 Stunden ruhen. Danach wird sie schonend geräuchert und bei trockener Luft bei 80° C mit Umluft gebacken. Für die Herstellung nehmen wir uns viel Zeit: 12 Stunden vergehen von der Reifung über das Räuchern bis zum Garen.

Frische ist unsere Stärke

Hausgemachte Wurstspezialitäten

  
Unsere
Wurstspezialitäten

Gelbwurst, Gelbwurst mit Petersielie, Milzwurst, Weiße Lyoner im Ring, Putenlyoner, Lynoner, Kalbsbierschinken, Feiner Bierschinken, Feine Lyoner, Bierschinken, Gurkerl-Jagdwurst, Pfeffermortadella, Süddeutsche Mortadella, Italienische Mortadella, Paprikalyoner, Champignonwurst, Lauchwurst, Bierschinken gebacken, Feine Putenwurst, Putenjagdwurst, Paprika Putenwurst, Schinkenroulade, Champigonpastete, Filetpastete, Käsepastete, Pastete mit Ei, Pastete mit Broccoli, Bierkugel, Tiroler groß und Klein, Schinkenkrakauer, Göttinger, Touristenwurst, Paprikaspeckwurst, Zwiegelmettwurst, Rinderzunge gekocht, Putenbrust gegart, Leberwurst, Blutwurst, Leberpreßsack, Preßsack rot im Magen, Rotwurst, Preßsack weiß, Hausmacher Preßsack, Speckwurst, Bauernspeckwurst, Sülze mit Kalbfleisch, Bratensülze, Wurstsülze, Gemüsesülze, Schinkenröllchen, Hähnchensülze, Corned Beef, Bauernfrühstück, Tafelspitzsülze, Haxensülze, Polnische groß und klein …