Traditionsreiches Familienunternehmen
Beste Qualität seit 1966
Regionalität und tägliche Frische

Tierwohl & Nachhaltigkeit

Das Fleisch für unsere hausgemachten Spezialitäten kommt von Tieren, die in einem natürlich gesunden Umfeld leben, weitestgehend mit hofeigenem Gras und Getreide gefüttert werden und viel Platz und Ruhe haben, um zu „Pracht-Stücken“ der Natur heran zu wachsen. Unsere Tiere wachsen alle im bayrischen Oberland auf und werden mit hofeigenem Futter versorgt. 

Das Vertrauen zu den Landwirten aus unserer direkten Umgebung basiert eine langjährige gute Erfahrung. Doch weil Kontrolle noch besser als Vertrauen ist, überzeugen wir uns regelmäßig persönlich davon, wie gut und gesund die Tiere aufwachsen, die unser wertvolles Fleisch liefern.

Die Auswahl unserer Tiere erfolgt durch eine enge Zusammenarbeit mit ca. 80 ausgewählten Bauern aus dem Oberland. Die kurzen Wege von maximal 50 km zwischen den Höfen und der Produktion in Schongau gewährleisten die sichere Rückverfolgung zum Bauern, sowie eine stressfreie und kurze Anlieferung.

Wir schlachten weniger, damit Sie mehr davon haben: Mehr Frische, mehr Qualität, mehr Genuss. Dafür nehmen wir nur das Beste für die weitere Verarbeitung, die bei uns im Haus direkt neben der Schlachtung beginnt. So produzieren wir immer frisch und hausgemacht genau die Menge, für die wir höchste Qualität und besten Geschmack garantieren.


Alles aus einer Hand:

An 3 Schlachttagen in der Woche verarbeiten wir Rinder, Kälber und Schweine. Schaf- und Geflügelfleisch stammt von zertifizierten Bauern aus der Region, die regelmäßig persönlich kontrolliert werden. Somit liegt der gesamte Produktionsprozess in einer Hand, wodurch optimale Hygiene und beste Qualität gewährleistet werden.

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