Traditionsreiches Familienunternehmen
Beste Qualität seit 1966
Regionalität und tägliche Frische

Produktion

Das Werkzeug für unser Handwerk ist modernste Technik, mit der wir traditionelle Rezepte und neue Kreationen so perfekt wie möglich veredeln. Doch bei aller Liebe zur Innovation bleiben für uns der Geschmack und das Wissen der Metzger-Meister die wichtigste Basis für die Qualität und Frische unserer hausgemachten Schmankerln.

Echt hausgemachte Qualität mit modernster Technik ist unser Motto. Diese Technik erleichtert unseren Mitarbeitern ihre tägliche Arbeit und sichert die Produktion mit gleichbleibender, bester Qualität und hohen Hygienestandards.

Unsere Bauern bringen ihre sorgfältig großgezogenen Tiere ohne lange Transporte nach Schongau. Wir verarbeiten, wie früher bei der Hausschlachtung, das noch schlachtwarme Fleisch sofort nach der stressfreien Schlachtung. Das ist die einzige Möglichkeit, um Spitzenprodukte möglichst ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe herzustellen. Durch dieses alte Verfahren erhalten unsere Boneberger Produkte ihren ganz besonderen Frischfleisch-Geschmack.

An 3 Schlachttagen in der Woche verarbeiten wir Rinder, Kälber und Schweinefleisch. Schaf- und Geflügelfleisch stammen von zertifizierten Bauern aus der Region, die regelmäßig persönlich kontrolliert werden. Somit liegt der gesamte Produktionsprozess in einer Hand, wodurch optimale Hygiene und beste Qualität gewährleistet werden. Wir schlachten weniger, damit Sie mehr davon haben: mehr Frische, mehr Qualität, mehr Genuss. Dafür nehmen wir nur das Beste für die weitere Verarbeitung, die bei uns im Haus direkt neben der Schlachtung beginnt. 

 

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